?

Log in

No account? Create an account
nstsja
Обсуждение..Секс после родов. 
2nd-May-2014 01:12 am
Мы тут в " малышах", с девушками, обсуждали вопрос, о сексе после родов. У многих женщин желание заниматься сексом после такого физического и эмоционального стресса, исчезает вообще или на очень длительное время. А как -же муж, у него-то все  в порядке. Какое время муж может потерпеть ради любимой и сколько любимая может дать себе время на отсутствие секса, не в ущерб любимому мужу и отношениям...? Есть женщины, которые считают, что пол года и год не предел, такому перерыву, ведь муж должен понимать и все такое. А есть, как я, которые считают, что два месяца, это уже та граница, за которую переходить не стоит, чтобы подумать о своем муже и не довести свою семью до проблемной ситуации.А как вы считаете..
promo nstsja may 9, 2016 07:38
Buy for 10 000 tokens
http://дети-ждут.рф/help/donate
Comments 
2nd-May-2014 07:07 pm (UTC)
Я с тобой согласна. Как можно больше двух месяцев без секса?
2nd-May-2014 07:27 pm (UTC) - Я советую, просто в какой-то момент начать, через
не хочу, ну муж то любимый же ж, так и либидо проснется. А то так извести мужа своего можно. Представляете видеть каждый день раздетую жену в постели и не иметь с ней близости, это уже пытка какая-то.
2nd-May-2014 07:46 pm (UTC)
Тоже считаю, что два, рекомендованные врачами, месяца достаточно. Если уж невтерпеж, то и раньше можно. Это же не соревнования какие-то по тому кто сколько перпетерпел - я вот такого претерпелась в родах, значит и ты потерпишь. Это семья - взаимопонимание, любовь.
2nd-May-2014 07:53 pm (UTC) - Ну, тут еще вопрос такой возникает...
Должна ли женщина без желания что-то делать, либидо -то нет, а муж вроде как понимать должен....
3rd-May-2014 03:36 am (UTC)
Мы вытерпели месяц. И не потому что я должна была что-то мужу или ради сохранения семьи, нет, мне просто хотелось нормального секса, а не той бутафории, которая была во время беременности. Каждый решает для себя сам, но полгода? Год.. Мне кажется, это что-то не совсем нормальное уже. Естественно, я не говорю сейчас о каких-то показаниях врачей.
3rd-May-2014 08:56 am (UTC) - Но, даже если проблемы потом со здоровьем
Можно и подумать ,все равно о муже, есть другие, так сказать, способы.Как думаете, я права.? Или муж может и потерпеть, ради любимой,. Ведь секс это не основа отношений..?
3rd-May-2014 09:18 am (UTC)
Я же написала, что в случае с медицинским запретом естественно ни г каком традиционном сексе речи быть не может. У меня есть знакомая, которая из-за криворуких врачей не то что сексом заниматься сидеть год не могла. Они выкручивались. Но в то же время, если это психологические тараканы женщины, то считаю это странным так как секс конечно не мало важная составляющая жизни пары. А просто потерпеть полгодика.. Ну не знаю..
3rd-May-2014 06:56 am (UTC)
Мы взаимно с трудом выдержали 6 недель после родов. Какой уж там год, когда рядом любимый и желанный мужчина... При условии здоровья в общем и в целом.
3rd-May-2014 08:51 am (UTC) - А у нас самое рекордное , это три дня. Все так ,как всегд
И месячных практически не было.И либидо на месте осталось, поэтому бывает и такое. Но , бывают случаи, если желания вообще нет и роды не очень легкие (например) были( как многие пишут),муж может пол годика подождать и подумать о жене, что ей пришлось пережить,секс же не самое главное в отношениях.Как вы думаете..?
3rd-May-2014 11:11 am (UTC) - Re: А у нас самое рекордное , это три дня. Все так ,как все
Думаю надо находить разумный компромисс и уступать желанию мужа. Впрочем, как и во всех остальных бытовых вопросах, самое разумное в браке это здоровый взаимный компромисс.
Полгода без секса это очень много. Сразу после родов, конечно, можно и подождать, особенно если были сложности. Но спустя рекомендуемое время воздержания ( в России 2 месяца), уже нужно искать компромиссные решения, даже если совсем не хочется.
3rd-May-2014 12:03 pm (UTC) - Re: А у нас самое рекордное , это три дня. Все так ,как все
Абсолютно с вами согласна.!
(Deleted comment)
3rd-May-2014 10:51 am (UTC) - Нет кончено ,не против, вы у меня уже в друзьях.
Ну, тут вопрос и еще и в том, что если у женщины желание заниматься сексом после родов вообще пропало,но нет либидо и все тут.Должна ли она себя, так сказать, насиловать и все равно заняться сексом с мужем.Или муж должен понимать жену и пол годика, годик подождать...(?)
(Deleted comment)
19th-May-2014 10:27 am (UTC)
Это очень скользкая тема. С одной стороны, большинство мужчин не станет заниматься сексом "через нехочу", а женщина у нас опять должна-должна-должна, несправедливо это. А с другой, организм, он же умный: на фоне вынужденного воздержания и либидо снижается, тот самый случай, когда аппетит приходит во время еды.
19th-May-2014 10:46 am (UTC) - Да, согласна.
Два месяца, только ради любимой женщины, вполне нормально.
This page was loaded Jan 23rd 2018, 10:03 am GMT.